Другу-2

Помойная Кошка
Спала со своим одиночеством,
Смотрела в пустые глаза.
Прости, но сегодня так хочется
Представить, что я не одна.

С твоей тишиной разговаривать,
Ласкать нереальность твою,
А утром почувствовать заново -
Не любишь. И я не люблю....

04.05.04