spring s moment

Марго
мы ищем место и мы не находим места
пространство предложит нам бесконечность вместо
одной точки, тем самым убивши плоскость
а слово вдруг потеряет и кнут, и хлесткость
и станет просто расплавленной карамелькой
фейерверком дробления, осколком настолько мелким,
что можно легко изранить себе десну
и если я потом к тебе прикоснусь,
там -  в капельке крови – все судьбы и все века -
ученые их  для удобства зовут ДНК…
так вот, возвращая Слову украденный кнут -
придется ему возвратить, как вещдок - Весну
не просто момент боли – один укол,
но каждая капля заносится в протокол.