В день Победы...

Обормот
Тихо плачет старик от ста граммов хмелея,
из полка он последний, похоже, солдат.
И мне в тысячу крат стало сразу больнее
от того, что мы стали о Них забывать.

А ведь это Они отстояли столицу
и за Родину гибли на Волге реке,
это их молодые, веселые лица
озарила зарница на Курской дуге.

И Европа была тогда искренне рада
этим воинам, гнавшим под зад немчуру
и добивши в Берлине фашистского гада
Они строили заново нашу страну.

Только Им мы обязаны тем, кем мы были,
тем, что супер  державой был НАШ СССР...
Всё продали, пропили и просто забыли
и мерилом всему только доллар теперь!

Вы простите отцы нас-циничных потомков,
Вам за подвиги Ваши поклон до земли!
Мы отметим Победу сегодня так громко,
что встряхнем отморозков забывших, мозги!