Веслена

Цхо
Веслена. Мне нет покоя!
Грязь припудрена в Земле.
Чудно небо разлюбое.
Бязь заряжена в стреле.

Облако поет как птица,
На вершинах клепсоты.
Ты вонзи ее под сердце,
Чтоб не знало наготы.

И в груди щемит комочек
Эт зародыши слона,
Это маленький любвочек
Любвебильного огня.

Любвебясь как можно больше,
Любверай всегда с тобой.
Веслена от марта дольше.
Даже Путин хмелевой!