Моя Бригантина

Обормот
Я гордый Корвет, я пиратский корабль.
На алой заре, распустив паруса
покину обжитую, старую гавань.
На волю! Где в море глядят небеса!

Две цели желанных-любовь и свобода
меня по фарватеру жизни ведут,
я страстно по миру ищу год за годом
свою Бригантину-единственную.

Я выйду из бухты на поиск добычи
и бОртом залатанным волны дробя,
я сразу, легко разузнаю из тысячи,
лишь на горизонте увидев тебя.

Под флагом пиратским я кинусь в атаку,
сквозь грохот и дым, прямо на абордаж...
и скинув с себя принадлежности знаки
ты душу покорно из трюмов отдашь!

Пусть бьется в истерике пьяное море,
тебя всёравно у него уведу!
Моя Бригантина-пиратская доля,
на "шарике" этом тебя я найду!