Курильщикам предупреждение на кабинете

Александр Просвирнов
Изыди, бестия! 
              Курящий!
 Отсюда прочь, 
              как пес смердящий!
В другом углу               
              возьми в рот "соску"
И задымись там с ней
              хоть в доску!

г.Новочебоксарск, 2 октября  2002 г.