Прощание... наедине с собой

Алиссандра
И все напоминает о тебе:
И фотографии, и письма,
Ненаписанные, правда,
И не высказанные слова…
И все в себе…в себе…
И всюду мысли…Мысли…
И образ твой: вода…листва,
Опавшая и желтая, как призрак,
Кружится и кружится предо мной
И не дает покоя сердцу и уму.
А как же без тебя, как можно?
Смотреть теперь мне
В сторону твою. Пришел конец всему.