Алтарь. Покаяние

Алиссандра
Сколько бы я отдала
За холеную неточность твоих губ,
За глубину твоих красивых глаз…
Ты знаешь сколько?
Да, полжизни, наверное…
И поцелуй – моя награда,
И встрече нашей очень рада,
Хоть быстро все и второпях…
Запуталась совсем я в днях…
И в снах запуталась чужих –
Свои сны только днями тают…
А сколько скрыли твои взгляды?
Любви ли? Пустоты ли?

Сколько бы я отдала
За нежный струящийся смех,
За то, чтоб меня ты понял!
Не знаю – много: много, наверное.
А встреча – мимолетна радость,
Но на губах осталась сладость,
От губ твоих твои черты,
Теперь все сожжены мосты…
А я срываюсь в невесомость…
И буду я никем…