ну и молчи...

Алиссандра
То, о чем бы стоил жалеть…
А ты не смеешь даже глаз поднять от пола,
И плачешь от того земного слова,
Что заставляет медленно краснеть…

Ты можешь плакать, но не хочешь говорить,
Как будто больше не о чем подумать…
Подумать о словах, глазах и губы
Заставить что-то тихо объяснить…