Живявнаше

Авалян Мария
Живя в наше трудное, гадкое время
Непросто добиться хорошего места.
И хочется, сунув свою ногу в стремя,
Умчаться в далекое, тихое детство.
Туда, где любые слова и тревоги
Готовы тебя обойти незаметно...
Напрасно... Я быстро иду по дороге,
По жизни тропе, проходя километры.
Подземка и холод, аккорды гитары,
Прохожих суровые, серые лица.
Короче, тусовка среди неформалов
Как только усну, начинает мне сниться.
Быть может, я следом за ними уйду,
Насрав на любые слова и запросы
Накинуть на шею мне снова узду
Поверьте, потом уже будет не просто.
Я не человек, но я вольная птица
Умею любить, и умею прощать.
Могу на неделю бездумно влюбиться,
Могу рассмеяться и в попу послать!