Обречены

Иллара
Я не боюсь твоих проклятий.
Я не стыжусь ехидных слов.
Сквозь сотни масок и распятий -
Свободы мрак и свет оков.

Но ты, в мои попавши сети,
Смог дотянуться до струны...
Ты бьешь клинком, я целюсь плетью...
Обречены. Обручены.