Ветка форзиции

Веснянка
Я - ветка форзиции.
Могу надломиться я,
теплом истекая.

Под крышею низкою
последние дни свои
цежу из стакана.

В окошко чердачное
видны очертания
знакомых деревьев.

Как тесно, невесело
в пылище да плесени,
да чайкиных перьях!