Веселову

Игорь Чернов
Обломки Атлантиды
нашли на дне морском.
Стоят кариатиды, поддерживают дом.
В нем каменные фляги и сундуки монет.
И древние бумаги - записки смутных лет.
"Пропали ум и совесть,
     и испарилась честь.
Зато открыли новость,
что будущее есть..."
Вернулись ум и совесть,
  а честь на дне морском.
Там где кариатиды поддерживают дом...