Про кошек и про жизнь в соавторстве с М. Пашиевой

Керби
Давай, что нам стоит, сыграем мы в чудо,
Я буду волшебницей, ты – просто прохожим,
Судьбу по руке я предсказывать буду,
Судьбу, что, скорее, на сказку похожа.

И линии судеб сплетутся в узоры,
Причудливость линий сразит искушенных,
А мы, не решаясь идти по которой,
На руку смотреть будем заворожённо.

И мы побредем по заснеженной жизни
Безумно – бездомно – влюбленные кошки,
Пройтись, предлагая бессчётным карнизам,
Взгрустнем «на отказ», по чуть - чуть, понарошку.

И старость с тобой и со мной не случится,
Банальность и старость заблудятся где-то,
И время зачем-то домой отлучится,
Шепнет, улыбнувшись, мы встретимся летом.

А, может, простите… я просто грустила…,
А, может, я просто придумала это…