Судьбовенчание

Ам
Воспламеняет буйство линий
кровослиянье всех и вся-
........................................-роматы свежие полыни,
пересекающиеся...

Демонстративное величье
муковоздвиженных глаз'ниц
.............................................ликом павшее девичье
приличье девственниц...

Размерность пустоши чарует,
ниспровергая в голо'ве-
....................................-чное просачиванье сует
в незримочувствуемое...

Во снах поверженного бога
меж поминальными свеча'ми-
.......................................-фологическим итогом -
Судьбовенчание...