Рецензия

Че
На виражах вселенского пути,
Заходишь в мир как в райбиблиотеку
Прогресс, доступный ране лишь генсеку,
Демократизим, оссподи прости.

Замес того, чтоб улицы мести,
Залез случайно в стихотворну реку,
Хотя в стихах – не ме, ни кукареку,
Но, коль залез, так вздор должон нести!

Итак, рецензия: «Всенепременно
Есть рифма и размер, всего такого,
И вроде как на месте всяко слово…»

Ах! Если б был я - Жорж Аборигенов,
Гулял бы по-над набережным Сены,
И награждал сужденьями толково.