Нелюбимому

Томка
В дверь позвонишь, тебе открою,
В глаза счастливые взгляну,
Мне улыбнешься, и я скрою,
Что уж давно сказать хочу.

Цветы твои поставлю в вазу.
Чтоб не заплакать, улыбнусь.
Прости, что не сказала сразу,
Но я боюсь сказать...боюсь.

Возможно, глупо поступаю,
Что тайну в сердце я храню,
Но как признаться, я не знаю,
В том, что другого я люблю.