Тютчеву

Игорь Чернов
Жизнь моя ужель приснилась мне.
Ведь с тобою не был я на ты.
Близок был одной своей родне.
Мучил в ожиданьи  простоты.

У меня теперь вторая мать.
Хоть старушка все еще жива.
Умный должен это понимать.
Почему не пишутся слова.

И аллах здесь вовсе не причем.
Мать ведь, это верная жена.
Что послужит волшебства ключом.
Будет вся страна поражена.