Сыну

Дмитрий Родионов
…Он на рисунок голову склонил,
Рука сама перевернула чашку.
И на ромашку не хватило сил.
Умаялся совсем... Поспи, трудяжка!
Пусть снится снег и тёплый летний луг,
Малина с молоком и шмель у стога.
У мамы на руках поспи немного.
Теплее не бывает в мире рук.