Ностальгия по старому Таллину...

Обормот
Ностальгия, ностальгия, что ты делаешь со мной...
Я смотрю вокруг уныло,старый Таллин что с тобой?

Вместо старенького бара где народ был пьян и сыт-
высоченная хибара раскорячившись стоит.

Кадриорг-отрада детства ,перекопан и забыт,
вон какой-то финн мордатый в пруд Петра с газона ссыт.

Испарился словно дымка твой родной менталитет,
как изношенных ботинок, здесь давно прошедших, след.

Был ты городом из сказки, детских снов и лебедей,
стал-столицей пьяных финнов, аферистов и б...ей.

Вот такие мысли лезут, а пошло всё это на...,
видно это возрастное или просто с бодуна.