Встречай!..

Ирина
Звездопаду шепчу Твое имя,
в бликах Солнца встречаю Твой взгляд,
выдыхая с восторгом:
«… Л Ю Б И М Ы Й !.. »
и… вдыхая:
«… л ю б и м а я – я…»
…………………………………..
Ограничен запас стал словарный,
набираю по буквам: « л ю б л ю »
и…
душа – нараспашку!
Недаром
золотым называется ключ
от волшебной загадочной дверцы,
что
за пыльной картиной «Очаг»
по ступенькам
……………………………….
………………. Ю
…………... Л
…….… Б
….. Ю
Л
….………….…… ближе к сердцу…
…Твоему тороплюсь я…
……………………………….
Встречай!
………………………………
«Я люблю… я  люблю» –, слышу ясно -
чье-то страстное сердце спешит…
Волноваться не буду напрасно –
Не забудешь Ты ключ от души -
не пройдешь, я уверена, мимо,
не узнать Ты не сможешь меня…
…………………………………….
На устах лишь Твоих мое имя
сочетает «…любИм!…» и «…а я?..»…
……………………………………..
Имя только Твое мои губы
шепчут рядом с моим, ставя… плюс,
в интеграле Судьбы словом «… лЮбим!..»
заменяя «…тебя… я… люблю…»,
объясняя всю необходимость
путешествия в сказку вдвоём…
……………………………….
После слова «…л ю б и м а я…»
… имя…
…произносишь Ты нежно…
………………………………..
Моё?..
……