ДА!

Мелли
Тебя не видела три дня,
С ума сойду тебя любя.
Ты не приходишь, не звонишь,
И ничего не говоришь.

Но вот бы знать мне хоть ответ
Что если ДА, не да, так Нет.
Но ты не пишешь, не звонишь
И ничего не говоришь.

Я б позвонить могла сама,
Когда б не кругом голова,
Когда б уверена была,
Что это будет только ДА!