Буковки на экране

Мелли
Из букв я сделаю слова.
В них будет смысл, огонь и страсть.
Теперь уж кругом голова.....
Не дай мне Бог, с тобой пропасть....

Пускай не знаю я тебя,
Твои слова, как песнь в ночи.
Читаю строчки я любя.....
И заклинаю - не молчи!

Я образ сделала себе.
Его люблю, его лелею.
Но нет дороги мне к тебе!
Об этом иногда жалею........