Было - Прошло

Мелли
Это все – ничего!
Всё что было – забудь!
И тебя я прощу!
Справлюсь я как-нибудь.

Солнце ищет луну
Средь седых облаков.
И к тебе я приду
Через память веков.

Ты обнимешь меня,
Будет все хорошо.
Твоё сердце любя
Скажет: «Было – Прошло!».