Любовь и познание

Османов Олег
____________________________"Любовь-дочь познания..."
_____________________________Л. да-Винчи

Любовь порой сродни познанью:
Чем крепче любишь, тем точней,
Основа сотканного знания
Из чувств, жаланий и теней.

И новым трепетным желаньем
Дойти до сути все сильней,
Обнять все сущее сознаньем
И сердцем чувствовать точней.

_____________________________07.04.2004