Скандал в мафиозном семействе Де Кавалканте

Александр Долинов
Тут был в семье Дэ Кавалканте
Большой скандал.
Их крёстный папа, Дэ Амато
Им повод дал.

Он был известен в Коза-Ностре,
Как Джони-Бой.
А оказалось, что он просто
Был голубой.

Про этот, в общем-то, курьёзный
Весьма момент,
Сказала касте мафиозной
Его гёрл-фрэнд.         

Такого в мафиозном клане
Не может быть.
Решили все на совещаньи
Его убить.

Нельзя такому ножик острый,
Да под ребро.
Должна на это Коза-Ностра
Давать добро.

Причина здесь весьма пикантна.
Как объяснить?
Узнают все - Дэ Кавалканте
Начнут дразнить.

Тут очень веская причина,
Что ни скажи.
Начнут Банано да Гамбино
Точить ножи.

И вот, тихонько и без мата,
Ведь всё ж родня,
Они убили Дэ Амато
Средь бела дня.

Дааа! Есть большие моралисты
Средь тех ребят.
Теперь об этом журналисты
Во всю трубят.