Люблю я Крым!

Антонио Капучини
Люблю я Крым, ядрена вошь!
Тут все довольно «зашибато»!
Я тут бывал давно когда-то
И вот – опять в Крыму!
Даешь!
Глициний цвет, дельфинов стаи -
Сильнейший галлюциноген!
И море ластится к ноге, холодное такое!
Таю…

Весна!
Народ не затоптал
Еще дорожки Коктебеля…
Белеет парус, «белий-белий»!
Чего он ищет-то?
Устал…
Да, нет, не я!
(Хотя, вот пиво
Вчера, конечно - это да!)
Ведь тут и без него красиво!
Чего там, пиво? Ерунда!
Тут вина!
Что за вина, братцы!
Да, взять, хоть, тот же, вон, портвейн!!!
Таким портвейном не нажраться?!
Меня же не поймут в Москве!
Вот, спросят: где ты был? Что видел?
Чего попробовал? (И с кем?)
А я, такой, в нетрезвом виде,
(И, вообще - в одном носке!)
Скажу: «Люблю, ребята, Крым я!»
(А, главное, что так и есть!)
Да, мне бы эти, как их… Крылья!
Ей-богу, свил гнездо бы здесь!
И там сидел себе на этих…
Неважно.
(Важно - на своих!)
Там, на утесе, в Новом Свете -
Катай себе по склону их!
Катай и ничего не делай,
Смотри на женщин в неглиже
Вальяжно плавающих тело,
Чуть подгоревшее уже…
И больше - никаких занятий!!!

Про преимущества Канар
Вы лучше мне не объясняйте!
Как против спирту скипидар
Канары ваши против Крыма!
Да, я прошел бы просто мимо!
Они мне не усрались даром
Канары ваши. Ладно, ша!

…И он уехал, не спеша,
В раздолбанном вагоне старом…