Иерусалим Лебедь

Вик
назвали б чудом - времена иные
что звёзды если камни сочтены!!
речь неродная складывает Имя
теням поклоны бьющим у стены

тем, мёртвым,
что в пергаменты свернулись
своею смертью боль поправ, и вот
худая Лебедь белоснежных улиц
в стекле толчёном медленно плывёт