Теория относительности

Проф Канабис
Я на руке опять пишу коорди-
Наты
Не надо слёз, чтобы уйти,
Надо
Что-то сказать, или кивнуть
Можно.
Но это вобщем будет – суть
Ложно

Но Неужели что-то изменилось там
В небе?
И неужели острова поплыли к нам,
Мне бы
С Эйнштейном выпить, чтобы баш на баш
Просто...
Чтобы понять, зачем проплыл тут Ваш
Остров.