Взгляд в окно

Лейзи Игл
 
Какие длинные минуты
И скоротечные часы...
Дождинки в капельки обуты,
Носы гусарские - в усы,
А уши женские - в серёжках,
А крыши - в воробьях и кошках,
и только лужи на дорожках
босы...