Упырь

Александр Бразицкий
Море волною песок подмывает,
Девчонки у моря чем-то страдают,
Чем и зачем, мне наплевать,
Мне бы поспать, немного поспать.

Лечь бы в лагуне на камень широкий,
Понаблюдать закат недалёкий,
Красный, красивый, недолгий закат,
Ну а потом, сразу же в ад.

В ад, а не в рай, как же иначе,
Рай для творцов, я упырь незрячий,
Не вижу хорошего в жизни совсем,
Кровь только пью из жил без проблем.

Зачем мне проблемы, совесть моя,
Стремиться к плохому везде и всегда,
Нет угрызений и нет обид,
Душа никогда моя не болит.

Я черный, я грязный, бездушный урод,
Умом не блистаю, не знаю невзгод.
Совсем не нужна, никогда не нужна,
Дорога, ведущая ввысь, в облака.

7 мая 2004 года 8:20 – 8:46