Бессонница

Теа
Моя ленивая бессонница…
Она от глаз чужих сторонится,
Она опять во мне хоронится
И мысли черпает извне.

Она опять в стихи вливается,
И надо мною издевается.
Но все когда-то забывается
И я все крепче сплю опять.

И снова мысли успокоятся
И все наладится в судьбе.
Моя ленивая бессонница…
Как я мечтаю о тебе!