О поиске

Теа
Отбросив в сторону сомнения,
Брела неведомыми далями.
Себя пытала откровеньями,
Чужими мыслями и тайнами.

Давно пыталась жить по честности,
С собою в игры не играя.
Но утопала в неизвестности
И грань доступную стирала.

Сама запутывалась в слабости,
Ответ ждала, не понимая,
Что не хватало самой малости –
Вопросов, в общем-то, не знала…

А оказалось на поверхности
Все то, что так давно искала.
Я все металась в неизвестности,
А ничего и не теряла.