Я убегаю от людей прочь

Керби
Убегаю от людей прочь,
Я одиночеству всегда рад
Моя спасительница - ночь,
Месяц в небе как родной брат.

Я не могу себя понять сам,
Куда уж там до сплетен толпы,
Я ухожу в сон, чтобы понять там,
Где в этой жизни я и где ты.

Чтобы понять наконец-то, кто прав:
Все те же или все же  лишь ты,
Послать все к черту, и собой став,
Не преступить последней черты.

Я не знаю, кто прав, виноват,
Только наша жизнь пошла так:
Только волку волк всегда брат,
Человеку человек - враг.