Ребят, по Фраю, мне уже полагается смертный приговор

Тананда Катастрофа
Всем бездарным поэтам во главе со мною посвящается…

Тебе, может быть, снились
Почет и Слава,
Ты – великий поэт
Все без обмана.
Течет, забредая в изгибы,
Звук,
В пустые раковины
Их чьих-то рук…
Строка теряется
В руинах слов
Ты зачем-то стараешься
А где улов?
Иссохнут чернила,
Скребясь золой,
А ты просто бездарен,
Но разве злой?…

P.S. Ребят, по Фраю, мне уже полагается смертный приговор…