Мы никогда не знаем всё!

Иностранец
Мы никогда не знаем всё! Вчера …!?!?!
Вчера… уже история для нас…
Сегодня – светлый Божий дар!
А завтра…? Завтра - тайна каждый раз…

Жизнь – это просто волшебство!
И каждый миг которого неповторим!
Прими её как есть. Всем естеством
Своим. И красоты пожалуйста оставь другим…