Ветеранам Великой Отечественнй Войны посвящается

Mishail Rubinshtein
Из сотен тысяч Вас осталось единицы,
И Вам необходимо дописать,
Ушедших лет истории страницы,
Как Вам пришлось с фашизмом воевать.

Лишь только Ваша память очевидцев,
Участников трагедий и побед,
Хранит как европейские столицы
С надеждою цветы бросали вслед.

За Вашу доблесть, смелость и седины,
За блеск медалей,яркость орденов,
Что Мир спасли в суровую годину,
Земной поклон от внуков и сынов.