Пасхальный сон

Черный Герцог
|Fallen

Мой сон — кошмар наяву,
Мой голос слышен в ночи.
К тебе во снах я приду,
Пусть сердце твое закричит.

Пусть сердце твое закричит,
И крик пробьет твой страх,
И Ева возьмет тот плод,
И изгнан будет Адам.

И изгнан будет Адам
В края, где нет небес.
И манят меня голоса
Туда, где Иисус воскрес.

Хочу улететь далеко,
В родные чужие края,
Хочу взлететь высоко,
Чтобы не видеть зверья.

Чтобы не видеть зверья,
Рвущего свежую плоть.
Они почти как и я,
Но помог мне Господь.

Мы все равны в грехах,
И тянут навеки нас вниз.
И если в душе твоей страх —
Встанет душа на карниз.

Потом никогда не догнать,
Потом тебе сил не набрать,
И некуда станет бежать,
Нечем будет дышать.

И станут равнины как штырь,
И море устанет кипеть,
Уйдет душа в монастырь,
Чтобы свободу узреть.

И Рай — это тот же Ад,
Только с другой стороны,
И в Раю случается смрад,
И можно в Аду без войны.

Забудь бесцельную жизнь,
Создай себе сам мечту!
Не хочешь ты жить в Аду,
Но ждет ли тебя тот Рай?

10 апреля 2004