Супер-нежное светлой нежности свет струится

Римский Ангел
04 мая 2003

Светлой нежности свет струится,
Облучая глаза и руки,
Намагничены лаской лица –
Поцелуя хрустальны звуки.

Тихий шепот нежней свирели
По весеннему саду лился,
Сверху звёзды, смеясь, смотрели –
Вот те на, он опять влюбился...