Безверие

Иннокентий Флик
Безверие – фишка для страстных,
вонзающих зубы в идею,
и рвущих её на клочки
самолюбия, злости, отчаянья!
Вопль и моление глохнут
в груди под эфиром и кляпом
обета молчания! Где-то
взывают о помощи люди,
но ты одинок в Универсуме.
Брошен собою самим на
заклание собственной верой
безверия! Нет утешенья.