Ко мне пришла опять моя весна

Денисенко Александр Александрови
Ко мне пришла опять моя весна.
И сердце рвётся из груди, как птица.
Я не могу уснуть, мне не до сна.
А может быть, всё это только снится.

В душе звенит весенняя капель,
А саксофон наигрывает соло.
Я думаю о том, где ты теперь,
Мне хочется твоё услышать слово.

Но я боюсь, услышать слово, нет,
Чтобы опять в свою вернуться осень.
И я готов не торопить ответ.
Конечно мне уже не двадцать восемь.

Но я прошу тебя, не исчезай.
Поверь, судьба сводила не напрасно.
За холодом всегда приходит май,
А с ним шутить и больно и опасно.

И может из-за северных ветров.
Нам лета миг покажется дороже.
И этот миг волшебных, чудных снов,
Нас сделает и лучше и моложе.
1995г.