Я так люблю как ты кусаешь мои губы

Девочка-Одуванчик
Мне так обидно, когда ты царапаешь мои зрачки
Я так люблю как ты кусаешь мои губы
Красиво задыхаюсь от твоего присутствия
Искусывая ногти до крови

Я не мечтаю о дикости безумного спокойствия
Слишком откровенно открываю перед тобой глаза
Ты читаешь все занадки моей личности
Но я создаю помехи морганием

В темноте под ритм голубого дыма
Ты издеваешься над своей извращенной мыслью
Иногда мне кажется, что ты не знаешь
Пропорции, где меня не было бы много и мало