Жизнь-прекрасна?!

Майский Жук
я обливаюсь кровью,странно...
своей ли?думаю обманно,
растрёпанная,но ещё жива
такая тонкая и острая игла...
торчащая из слабого сердечка
и если бы не та осечка...
то кто же знает где была бы я ?
Топила бы чаинки в чае,мля?
А может быть в другом мирке,
Качалась на намыленном шнурке
Считала б мух на потолке
Или держала пальцы на курке?
Со шкафа прыгала с зонтом
и думала об ЭТОМ и о том
Но лучше не страдать напрасно,
Ведь наша жизнь-прекрасна!