Мы кажный вечер пьём за Тонькино здоровье...

Никн
Сижу на нарах, как Потанин - на Канарах...
На стенках граффити, ну право - Эрмитаж...
И пусть на нарах не купаемся в долларах,
Но греет душу нам родной такой пейзаж!

Над койкой надпись - "Не забуду мать родную!"
А чуть пониже - "Помнить буду СеСеСеР!"
И дружно на ночь мы негромко отходную,
Как колыбельную, поём на свой манер...

Про травку в поле и про локоны Маруси,
Про тех, кто ждёт нас, и про тех, кого уж нет...
Потом я сольно, про маманю, прослезюся -
Прости, родная, гада! -  как сказал поэт...

Хоть нет раздолья тут, но хорошо сидится,
Мы друг за дружку грудью взбычимся в момент...
Компашка спаяна и дружбою гордится -
Громилы два, три щипача и бывший мент!

Все образованы тюремною наукой,
Всё знаем - кто в законе здесь, а кто дебил...
И прозываем Абрамовича мы сукой,
За то што он "Спартак" с "Динамой" не купил!

Тут небо в клетку, и луна нам только снится,
Окно - очком...Каким - сказать не при людях!
Но коль на плечи дружана загромоздиться -
То на балконе видно Тоньку в бигудях!

Наш ушлый мент нам лихо делает застолье -
Ну прям, как Кио, достаёт бутылки он...
Мы кажный вечер пьём за Тонькино здоровье -
Чтоб кажный вечер выходила на балкон!

***
Ещё немножко - и на волю выйдем, братцы!
В России ныне очень есть кого щипать!
С досады бабам олигархов - обосраться!
В каких нарядах будет Тонька щеголять!