С каждым случиться такая расправа

Алексей Хитлумский
Кровью помажет по хлеба куску,
Жилой затянет петлю в узелок,
Быстро тебя дотащит к концу
Тот, кто помочь на старте  не смог.

Вылезет глаз из глубокой орбиты,
Тело покроется страшными язвами.
Так тихо сдохнешь в углу ты забитом,
Своей судьбой за измену наказанный

С каждым случится такая расправа,
Кто захлебнётся в капельках лжи,
И если не хочешь стать жителем ада,
Душою и честью своей дорожи!