Я пришел к подруге в гости...

Новери
                (подражание Ахматовой)

Я пришел к подруге в гости,
Мы не виделись сто лет!
Тихо в комнате уютной,
За окошком - солнца свет.

Робко шепчем мы друг другу
Про друзей и про концерт.
Нет, не скоро я забуду -
Протяну я в серце след...