Найс

Проф Канабис
Красно-печальный свет
Терпко-усталых вин,
Кресло-качалка и плед,
Столик и тёплый камин.
Кружится медленный вальс
За переплётами книг,
Всё это очень nice,
Всё это – romantique.

Разведены мосты
И фотографий нет,
Стёрты твои следы,
Выключен яркий свет.
Я выпью виски “он айс”,
Да, я немного старик,
Как же всё было nice,
Как же всё romantique.

Я не хотел и не смог.
Лица укрылись в слова,
Тысячи дней и дорог
Нас разорвали на два.
Но,
Видишь, ты снова нашлась...
И
Я от тебя не отвык,
Всё это очень nice,
Всё это – romantique.

Красно-печальный свет
Терпко-усталых вин,
Кресло-качалка и плед,
Столик и тёплый камин.
Я всё отдам, не скупясь
Чтобы продлить этот миг,
Всё было очень nice,
Всё было romantique.