17. Ты вощла в мою жизнь стремительно

Удовольствие
Ты вошла в мою жизнь стремительно
На короткий, как  молния, срок.
И такою была удивительной,
что я в это поверить не мог!

Я писал тебе длинные письма,
и звонил тебе по вечерам.
Но  слова, как осенние листья,
опадали к твоим ногам

Иногда ты на них отвечала
И звонила мне – всё невпопад.
И тоски моей не замечала
Но никто в этом не виноват.

Что ты в ссоре сама с собою,
и что я тебе – лишь помог-
-от себя я едва ли скрою.
Я ведь знал – не на долгий срок

наши встречи – чего уж легче-
-когда кончились - всё  забыть?
Ты давно потушила свечи.
И «Мартини»  нам  больше не пить.

Ну, во всяком случае, вместе.
Лучше так, чем разлуку длить.
Ты права, что будет уместней
Хоть когда-нибудь – разлюбить.

И уже я почти что справился.
Только в сердце – щемящая грусть.
Только что же со мною станется,,
если в мыслях к тебе вернусь?