Купи сынок бутылку

Безумец
 

Купи сынок бутылку,
Купи сынок родной.
Ты выпьешь на здоровье
Я хлеб куплю ржаной.

Не осуждай ты взглядом
И не кори в душе.
Торгую не от счастья:
На пенсии, в нужде.

Да так уж получилось.
Не наша в том вина:
Мы старые изгои,
Забыла нас страна.