Теряюсь

Аголь Фокс
Я теряюсь в жизни безбрежности
В одиночестве  мыслей теряясь
Мне любви не хватает,и нежности
Я устала искать,скитаясь....

Не хочу снисхожденья  и жалости
Надоело жить -притворяясь
Так хотелось любить до усталости
Отдавая,и отдаваясь...